• header 1neu
  • header 7neu
  • header 2neu

Heißes Grillfestwochenende bei der FF Wallensham

Am 28. und 29. Juli 2018 fand das jährliche Fußballturnier der FF Wallensham statt. Insgesamt nahmen 12 Mannschaften teil. Aufgrund der aktuellen Hitzewelle wurde von den Feuerwehrlern ein Pool aus Bierkisten aufgebaut. Somit war die Abkühlung für die Kicker und auch für die Zuschauer bzw. Kids in den Pausen garantiert.

Ein besonderer Dank an Manuel Meier, Franz Haberl jun. und Joe Gangl für die Durchführung und Leitung des Fußballturniers.

Hier geht`s zu den Fotos

Am Sonntag war wieder das jährliche Grillfest beim Feuerwehrhaus in Wallensham. Ab 13:30 Uhr wurde ein Plattlerturnier mit stolzen 20 Mannschaften abgehalten.

Ein besonderer Dank an Thomas Kieslinger für die Durchführung und Leitung des Plattlerturniers.

Hier geht`s zu den Fotos

Feuerwehrhüpfburg zum Verleih

Die Hüpfburg der Freiwilligen Feuerwehr Wallensham wurde im schönen Feuerwehr Design gestaltet.

Die Hüpfburg Multiplay Feuerwehr Super ist die ideale Hüpfburg für z.B. Vereinsfeste, Stadtfeste, Indoor-Spielhallen oder Sportveranstaltungen.

Details:

Größe : 4,0 x 12,0 x 4,8 m
Gewicht : 180 kg
Gewicht Gebläse : 15 kg
Aufbauzeit : 10 Minuten
Aufbauen/abbauen : 2-3 Personen
Kapazität : 15 Personen
Transportmaß:

2,0 x 1,15 m

Die Pflichtbereichsübung – organisiert von der FF Wallensham (Ausbildungsleiter Manuel Meier und Franz Haberl jun. – forderte am Dienstag, 04. September 2018 die Feuerwehren Brunnenthal und Wallensham.

22.07Insekten
22.07Pumparbeit